Tartes fines aux tomates
Des mini tartes fines à picorer à l'apéro. Une version tomate basilic et une version tomate fêta.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- tomates cerises
- quelques feuilles de basilic frais
- fêta
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
A l'aide d'un emporte pièce (ou d'un verre si vous n'avez pas d'emporte pièce!), découpez des petits cercles de pâte dans la pâte feuilletée.
Coupez les tomates cerises en rondelles. Disposez les rondelles de tomates en rosace sur chaque cercle de pâte.
Selon vos goûts, ajoutez soit du basilic, soit de la fêta sur chaque tarte.
Arrosez chaque tarte d'un filet d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Mettre à cuire pendant une dizaine de minutes (parfois plus, toujours fonction du four....)
Servir tiède pour éviter de brûler vos petites mains...