750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La boîte à gourmandises
30 juillet 2009

Tartes fines aux tomates

Des mini tartes fines à picorer à l'apéro. Une version tomate basilic et une version tomate fêta.

DSCF1211

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- tomates cerises

- quelques feuilles de basilic frais

- fêta

- huile d'olive

- sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C

A l'aide d'un emporte pièce (ou d'un verre si vous n'avez pas d'emporte pièce!), découpez des petits cercles de pâte dans la pâte feuilletée.

Coupez les tomates cerises en rondelles. Disposez les rondelles de tomates en rosace sur chaque cercle de pâte.

Selon vos goûts, ajoutez soit du basilic, soit de la fêta sur chaque tarte.

Arrosez chaque tarte d'un filet d'huile d'olive.

Salez et poivrez.

Mettre à cuire pendant une dizaine de minutes (parfois plus, toujours fonction du four....)

Servir tiède pour éviter de brûler vos petites mains...

DSCF1217

DSCF1216

Publicité
Commentaires
La boîte à gourmandises
Publicité
La boîte à gourmandises
Archives
Derniers commentaires
Publicité