750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La boîte à gourmandises
30 juillet 2009

Soupe de tomates aux épices

Froide pour l'été, façon Gaspacho. Chaude pour les longues soirées d'hiver au coin de la cheminée.

DSCF1210

Ingrédients :

pour 2 personnes à l'apéro

- 4 tomates

- 1 cuillère à café de jus de citron vert

- 1 pincée de paprika

- 1 pincée de piment de cayenne

- 1 pincée de gingembre moulu

- sel et poivre

Préparation :

Mondez les tomates et les épépiner.

Passez les tomates au blender pour obtenir un jus de tomates.

Si besoin, passez ce jus au chinois (passoire fine) pour ôter les éventuels morceaux restants.

Ajoutez le citron vert et les épices.

Mixez.

C'est prêt!!!! Facile non??

Vous voulez la version hiver? il suffit de faire chauffer....

Publicité
Commentaires
La boîte à gourmandises
Publicité
La boîte à gourmandises
Archives
Derniers commentaires
Publicité