750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La boîte à gourmandises
13 juillet 2009

Tian aux lègumes

Un petite touche de soleil pour agrémenter un week-end en bretagne(où il faisait déjà très beau temps!!).

DSCF1055

Ingrédients :

- Courgettes

- Aubergines

- Tomates

- Fromage frais ail et fines herbes

- Herbes de Provence

- Origan

- Huile d'olive

- Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les légumes en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur.

Tartiner toutes les rondelles d'aubergine avec du fromage ail et fines herbes.

Dans un plat allant au four, disposez, de manière intercalée, une rangée de courgettes, une rangée de tomates, puis une d'aubergines. Répétez l'opération jusqu'à ce que le plat soit rempli.

Versez un gros filet d'huile d'olive sur les légumes.

Saupoudrez d'herbes de Provence et d'origan. Sale et poivrez.

Faîtes cuire au four environ 40 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant les légumes avec un couteau. Ne pas hésiter à poursuivre la cuisson si elle vous semble insuffisante, cela dépend bien souvent du four.

Bon appétit!!

Publicité
Commentaires
La boîte à gourmandises
Publicité
La boîte à gourmandises
Archives
Derniers commentaires
Publicité