Petites gelées coco-framboise
Un reste de lait de coco et quelques framboises. Ajoutez à cela un brin d'improvisation et voilà le résultat.
Pour 4 gelées
Ingrédients :
- 300 ml de lait de coco
- 200 ml de lait 1/2 écrémé
- 50 g de sucre
- 2 g d'agar-agar
- des framboises
Préparation :
1 - Répartissez les framboises dans 4 petits ramequins en verres.
2 - Dans une casserole, portez à ébullition le lait de coco, le lait, le sucre et l'agar-agar.
Il faut surtout bien attendre que le mélange soit à ébullition, sinon le pouvoir gélifiant de l'agar-agar sera inexistant.
3 - Versez le mélange dans les ramequins contenants les framboises.
4 - Placez au réfrigérateur et laissez reposer jusqu'à ce que les gelées soient bien prises. Le mieux c'est de les préparer la veille.
5 - Démoulez au moment de servir.
Bonne dégustation!!!