Un reste de lait de coco et quelques framboises. Ajoutez à cela un brin d'improvisation et voilà le résultat.

DSCF5872

Pour 4 gelées

Ingrédients :

- 300 ml de lait de coco

- 200 ml de lait 1/2 écrémé

- 50 g de sucre

- 2 g d'agar-agar

- des framboises

Préparation :

1 - Répartissez les framboises dans 4 petits ramequins en verres.

2 - Dans une casserole, portez à ébullition le lait de coco, le lait, le sucre et l'agar-agar.

Il faut surtout bien attendre que le mélange soit à ébullition, sinon le pouvoir gélifiant de l'agar-agar sera inexistant.

3 - Versez le mélange dans les ramequins contenants les framboises.

4 - Placez au réfrigérateur et laissez reposer jusqu'à ce que les gelées soient bien prises. Le mieux c'est de les préparer la veille.

5 - Démoulez au moment de servir.

Bonne dégustation!!!